Informationen

Letzten Samstag war wieder Abschlußtag des Lehrgangs "Sicheres Arbeiten in absturzgefährdeten Bereichen" in Forstinning. Von uns waren wieder 2 Teilnehmer dabei. Super gemacht Jungs! (y) ... See MoreSee Less

Letzten Samstag war wieder Abschlußtag des Lehrgangs Sicheres Arbeiten in absturzgefährdeten Bereichen  in Forstinning. Von uns waren wieder 2 Teilnehmer dabei. Super gemacht Jungs! (y)

Comment on Facebook

Tobias Recknagel Sandro Dafinger (y)

14.10.17

Feuerwehr Pastetten

Kirchweih @ZirkuszeltOkt 15, 11:00amPastetten, BayernKirchweih im völlig verrückten Party-Zirkuszelt in Pastetten!!!

Zum krönenden Abschluss findet am 15. Oktober der Kirchweihsonntag statt.
Das üppige Programm bietet für Jung und Alt, für Familie und Verein sowie für jeden Interessierten einiges zu Erleben:

Es gibt ganz dem Motto getreu ab 11Uhr einen Mittagstisch mit Kirchweihenten und weiteren kulinarischen Schmankerln sowie Kaffee und Kirchweihnudeln am Nachmittag.

Um dem feierfreudigen Gästen ordentlich Unterhaltung und Stimmung zu bieten, spielt, wie man es an Festsonntagen gewohnt ist, ab Mittag die Liveband Tetrapack. Zudem ist ab 14Uhr Barbetrieb.

Zudem findet ihr im großen Außenbereich eine Riesen-Kirtahudschn für Groß und Klein, sowie eine Hüpfburg für die Kinder.

Für alle landwirtschaftlich Interessierten veranstalten wir vor Ort einen Feldtag mit Vorführungen sowie einer Landwirtschaftsausstellung.

Beginn: 11Uhr
Eintritt frei

Auf euer Erscheinen und einen unvergesslichen Tag freuen sich die Burschen Pastetten!

Kirchweih @Zirkuszelt

Wie auch schon die letzten Tage waren wir auch gestern mit einer Sicherheitswache im Zirkuszelt Pastetten. Gestern sorgte Harry G für viele Lacher und eine super Stimmung.

Heute Abend gehts dann weiter mit der Hangover Party der Dirndlgemeinschaft Pastetten. Morgen dann das große Finale mit Kirchweih @Zirkuszelt der Burschengemeinschaft Pastetten. Auch wir werden bei beiden Veranstaltungen wieder für Sicherheit sorgen 🙂
... See MoreSee Less

Heute Abend gehts dann weiter mit der Hangover Party der Dirndlgemeinschaft Pastetten. Morgen dann das große Finale mit Kirchweih @Zirkuszelt der Burschengemeinschaft Pastetten. Auch wir werden bei beiden Veranstaltungen wieder für Sicherheit sorgen :)

Comment on Facebook