Informationen

Gestern Abend war erst unsere letzte Aktivenübung für dieses Jahr, schon ist der Übungsplan für 2018 fertig. Interessenten sind jederzeit herzlich Willkommen. Auch wer uns einfach nur mal kennenlernen will, Fragen zu unserer Ausrüstung hat oder aus anderen Gründen mit uns in Kontakt treten will kann einfach zu einer unserer Übungen vorbeischauen.

PDF-Download: www.feuerwehr-pastetten.de/download/Uebungsplaene/Uebungsplan-2018.pdf
... See MoreSee Less

PDF-Download: https://www.feuerwehr-pastetten.de/download/Uebungsplaene/Uebungsplan-2018.pdf

DIVERA 24/7
+++ App-Release – Teilen, Teilen, Teilen! +++

App 2.0 für iOS ist ab sofort verfügbar - jetzt im App Store nach „DIVERA 24/7 Verfügbarkeit“ suchen und installieren!

Zum App Store: itunes.apple.com/de/developer/fire-rescue-instructions-gmbh/id1070914704

DIVERA 24/7

14.12.17

Feuerwehr Pastetten

Bilder von der Weihnachtsfeier unserer Jugendfeuerwehr PastettenDanke an alle Unterstützer, Ausbilder, an alle Jugendfeuerwehrler und Helfer für dieses tolle Jahr 2017. Wir hoffen es hat allen auf unserer etwas anderen Weihnachtsfeier gefallen.

PS: Hüpfburgen sind irgendwie unsere Ding 🙂

Bilder von der Weihnachtsfeier unserer Jugendfeuerwehr Pastetten

13.12.17

Feuerwehr Pastetten

Alles Wissenswerte zum Thema Rauchwarnmelder in einem Faltblatt zusammengefasstSeit Januar 2013 ist es in Bayern Pflicht, neu gebaute Wohnungen mit Rauchwarnmeldern auszustatten. Nach einer Übergangsfrist bis Ende 2017 müssen alle Wohnungen und Einfamilienhäuser nachgerüstet und mit Rauchwarnmeldern ausgestattet sein. Ein Faltblatt gibt Informationen zu den gesetzlichen Regelungen, der Installation und den Betrieb von Rauchwarnmeldern.

Weitere Infos unter diesem link:
www.bestellen.bayern.de/shoplink/03100035.htm

Alles Wissenswerte zum Thema Rauchwarnmelder in einem Faltblatt zusammengefasst

In Pastetten gibt es jedes Jahr eine Christbaumversteigerung. Veranstalter sind abwechselnd der Schützenverein, der Krieger- und Soldatenverein und wir. Kommenden Samstag ist der Krieger- und Soldatenverein an der Reihe. Es gibt wie immer eine Tombola, eine Versteigerung und eine Schätzfrage mit tollen Preisen zu gewinnen.
Für Essen und Trinken ist natürlich auch gesorgt.
Schauts vorbei!

Wir sind wieder am 22.12.2018 an der Reihe. Save the Date, wie man so schön sagt.
... See MoreSee Less

Für Essen und Trinken ist natürlich auch gesorgt.
Schauts vorbei!